GATZKE FREUDENBERG KÜ­CHEN

Jeder Mensch ist einzigartig und hat eine ganz individuelle Persönlichkeit. Das schlägt sich auch im Einrichtungsstil nieder. Die eigene Küche wird zum Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Darüber hinaus ist die Küche Treffpunkt und Ort für Geselligkeit und gemeinsames Kochen. Sie ist damit nicht nur der Ausdruck Ihres Lebensstils, sondern zudem auch die Spielwiese, um den Kochkünstler und Gaumenmenschen in Ihnen zu entdecken. Unsere Innenarchitekten verfügen über eine langjährige Erfahrung und ein Gespür für Atmosphäre: Wir konzipieren für Sie die Verbindung zwischen dem Wohnstil und Ihrer individuellen Persönlichkeit. Bei aller Liebe zum Detail haben wir immer das große Ganze im Blick. Wir sehen es als eine spannende Herausforderung, mit unserem Gefühl für Raum Ihr neues Raumgefühl zu kreieren.

Köche vor Ort

»Machen wir Kochen zur genussvollsten Leidenschaft!«

Siegfried Konarske

Siegfried Konarske - GENUSS-REGISSEUR - das Original seit 12/2017

Gemeinsam kochen, mit allen Sinnen geniessen und dabei Spass haben.

Ob Anfänger oder ambitionierter Hobbykoch, bei uns findet jeder den passenden Kurs.

 

An einem Ort des Wohlbefindens - verbunden mit Gastlichkeit, guter Küche, in einem Raum in warmen Farben und Blick ins Freie bereiten Sie Speisen unter meiner Anleitung zu. Sie werden begeistert sein wie einfach es ist, mit Bequemlichkeit, Freude und Spass selber zu kochen.

 

Die KOCHEVENTS finden in kleinen Gruppen von minimal 6 Personen bis maximal 16 Personen von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr statt.

Alle Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.

Für entsprechendes Profiequipment und Kochschürzen ist selbstverständlich gesorgt.

 

ABLAUF

  • Zu Beginn erwartet Sie ein herzlicher Empfang mit einem Begrüssungsgetränk.
  • Darauf folgt eine kurze Einführung in den Eventablauf, Vorstellung des Menüs und Warenkunde.
  • Danach bereiten Sie Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs zu.
  • Nach dem Kochen werden die Speisen gemeinsam angerichtet und serviert.
  • Geniessen Sie die selbst zubereiteten Gerichte in einer ungezwungenen Atmosphäre an einer festlich gedeckten Tafel und erleben Sie dabei in unserer digitalisierten Welt ein Gemeinschaftsgefühl und ein Miteinander.
  • Abgerundet wird der Abend mit einer Kaffeespezialität.

 

»Der zufriedene Gast ist bei mir Standard - der begeisterte Gast mein Ziel.«

Felicitas Prenzel

Liebe Kochfreunde,
 
die vegane Küche ist in aller Munde. Ich möchte Ihnen kreativ zeigen, wie genussvoll pflanzliche Kost sein kann. Mit Freude und Spaß entführe ich Sie in vier außergewöhnliche Stunden, in denen ich den Fokus darauf lege, geschickt und entspannt zu kochen um am Ende ein Gericht auf dem Tisch zu haben, bei dem nicht nur das Auge, sondern eben auch die Geschmackskosten begeistert sein werden.
Wir kochen mit maximal 12 Teilnehmern pro Gruppe, mit Rezeptheft (85,-- Euro) oder meinem Kochbuch (99,-- Euro).
Anfragen an: info@feegan.de oder 0151-17105237
 
Ich freue mich auf Sie.
Felicitas Prenzel


www.feegan.de

»Kochen ist etwas für die Sinne und belebt für die Seele.«

Susann Till

Meine BySusann-Chutneys stehen für höchste Qualität und außergewöhnlichen Geschmack. Ich kombiniere in meinen Chutneys Zutaten aus der Region mit Exoten aus der weiten Welt. Kochen war schon immer meine Leidenschaft.

Aber wie kocht man mit den kleinen Aromawundern? In den Chutneys verbirgt sich ein ganzes Gewürzregal an Aromen.  In meinen Kochkursen zeigte ich Ihnen, wie man schnell köstliche Gerichte zubereitet. Natürlich mit guten Zutaten aus der Region. Saisonal wird eingekauft und alles für Sie vorbereitet. 

Ob Vegetarisch, Fisch oder Fleisch - meine Chutneys bereichern jedes Gericht und zaubern ein Lächeln auf Ihr Gesicht - beim Kochen, Geniessen und Ausprobieren. Kommen Sie mit Ihren Freunden, Kollegen oder der Familie  und probieren Sie zusammen mit mir die kleinen Aromawunder aus. Die Kurse sind ausgerichtet auf Gruppen bis 14 Personen. Aber sprechen Sie mich gerne an, wenn es auch mal mehr Personen sein sollten. Ich freue mich auf einen fröhlichen, leckeren Abend mit Ihnen im E-WERK in Stade.

«Für mich ist eine gute Küche das Fundament allen Glücks!«

Ellen Tiedemann-Bartsch

Ab sofort können wir wieder gemeinsam kochen - dazu steht uns das E-WERK in Stade zur Verfügung, welches ab sofort unsere neue Location für die Veranstaltung „Kochen mit Gästen“ ist. Wer es noch nicht kennt: Beim „Kochen mit Gästen“ geht es darum in rund fünf Stunden ein raffiniertes 4-Gänge Menü zuzubereiten und zu verspeisen. Mit einer Gruppenstärke von 10-16 Personen führe ich, Gastgeberin und Küchenchefin Ellen, Euch durch den Abend und präsentiere die wichtigsten Kniffe und Tipps auf dem Weg zu einem leckeren Menü. Neben den kulinarischen Highlights sind wie gewohnt Bier, Wein und Softdrinks inklusive. Der Preis für einen unvergesslichen Abend mit Euren Arbeitskollegen oder Freunden beträgt EUR 89,00 pro Person. Gerne begrüße ich Sie an einem beliebigen Wochentag von 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr im E-WERK in Stade.

 

Save the date -

Kochkurse im E-Werk

10. September

STEAKS & MORE,

die perfekten Arten Fleisch zuzubereiten

 

 

Das perfekte Steak zubereiten. Lernen Sie, worauf es bei der Zubereitung ankommt . Hier geht es um Mehr als nur die perfekte Garstufe.

 

 

Das perfekte Steak zubereiten. Lernen Sie, worauf es bei der Zubereitung ankommt . Hier geht es um Mehr als nur die perfekte Garstufe.

10. September 2022 - 18:00
ca. 4.00 Stunden
€ 98,00
E-WERK Stade
16
Siegfried Konarske

Im Preis enthalten

Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.
08. Oktober

GIN TASTING & KOCHEVENT,

Kochen mit Gin

 

 

Erleben und genießen Sie, dass Gin nicht nur im Gin Tonic eine gute Figur macht, sondern sich auch als Speisebegleiter hervorragend eignet.

 

 

Erleben und genießen Sie, dass Gin nicht nur im Gin Tonic eine gute Figur macht, sondern sich auch als Speisebegleiter hervorragend eignet.

08. Oktober 2022 - 18:00
ca. 4.00 Stunden
€ 149,00
E-WERK Stade
16
Siegfried Konarske

Im Preis enthalten

Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.
12. November

WILD KOCHEN,

Wild richtig zubereiten

 

 

Bei der Zubereitung von Wild kommt es ganz besonders auf den richtigen Umgang mit dem Fleisch und die optimalen Garmethoden an.

 

 

Bei der Zubereitung von Wild kommt es ganz besonders auf den richtigen Umgang mit dem Fleisch und die optimalen Garmethoden an.

12. November 2022 - 18:00
ca. 4.00 Stunden
€ 98,00
E-WERK Stade
16
Siegfried Konarske

Im Preis enthalten

Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.
14. Januar

FISCHKÜCHE,

Lust auf Meer?

 

 

Erfahren Sie mehr über die perfekte Fischzubereitung und welche begleitenden Speisen gut zu welchem Fisch funktionieren.

 

 

Erfahren Sie mehr über die perfekte Fischzubereitung und welche begleitenden Speisen gut zu welchem Fisch funktionieren.

14. Januar 2023 - 18:00
ca. 4.00 Stunden
€ 98,00
E-WERK Stade
16
Siegfried Konarske

Im Preis enthalten

Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.

Stade

Haddorfer Grenzweg 1

21682 Stade

  

Kontakt

Telefon: 04141 4118 -0

info(at)gatzke-freudenberg.de

   

Drochtersen

Drochterser Straße 17

21706 Drochtersen

   

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