GATZKE FREUDENBERG KÜ­CHEN

Jeder Mensch ist einzigartig und hat eine ganz individuelle Persönlichkeit. Das schlägt sich auch im Einrichtungsstil nieder. Die eigene Küche wird zum Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Darüber hinaus ist die Küche Treffpunkt und Ort für Geselligkeit und gemeinsames Kochen. Sie ist damit nicht nur der Ausdruck Ihres Lebensstils, sondern zudem auch die Spielwiese, um den Kochkünstler und Gaumenmenschen in Ihnen zu entdecken. Unsere Innenarchitekten verfügen über eine langjährige Erfahrung und ein Gespür für Atmosphäre: Wir konzipieren für Sie die Verbindung zwischen dem Wohnstil und Ihrer individuellen Persönlichkeit. Bei aller Liebe zum Detail haben wir immer das große Ganze im Blick. Wir sehen es als eine spannende Herausforderung, mit unserem Gefühl für Raum Ihr neues Raumgefühl zu kreieren.

Köche vor Ort

Kochen verbindet und macht Spaß! Hochwertige Produkte, kreativ und mit Sorgfalt zubereitet, ergeben einen beein- druckenden und kulinarischen Genuss.

Tim Kappelmann

Essen muss schmecken! Und zwar richtig lecker. Gleichzeitig bedeutet Kochen Lebensfreude. Das Motto in unseren Kochkursen heißt: Zusammen zubereiten und gemeinsam genießen. Ich nehme Sie mit auf eine Geschmacksreise in die Welt der Genüsse. Von meiner Leidenschaft für das Kochen angetrieben, möchte ich mein Wissen an Sie weitergeben. Lassen Sie sich ganz nach Ihrem Geschmack durch einen Kochkurs inspirieren. Nach einigen Jahren in Wien, wo ich die Alpine Spitzenküche und die authentische internationale Küche kennenlernen durfte, bin ich 2013 in meine Heimat Stade zurückgekehrt. Im Restaurant „Knechthausen“ habe ich meine Passion zum Kochen mit der Freude Gäste zu verwöhnen verbunden. Unsere anspruchsvolle, aber auch bodenständige Küche wurde vom renommierten „Guide Michelin“ und vom Norddeutschen Rundfunk mit der Produktion des NDR Ostermenüs sowie Auftritten bei dem TV-Format „Mein Nachmittag“ belohnt. 2018 eröffnete ich „Das Eysten“ in Deinste. Dafür wurden mein Team und ich von den Initiatoren des Gründungswettbewerbs mit dem GRÜNDERSTAR ausgezeichnet. Ich freue mich auf einen entspannten Abend, um gemeinsam mit Ihnen die Freude am Kochen zu teilen und Ihnen viele Tricks und Kniffe aus der Profiküche vermitteln zu dürfen.

Kochen ist etwas für die Sinne und belebt für die Seele.

Susann Till

Meine BySusann-Chutneys stehen für höchste Qualität und außergewöhnlichen Geschmack. Ich kombiniere in meinen Chutneys Zutaten aus der Region mit Exoten aus der weiten Welt. Kochen war schon immer meine Leidenschaft.

Aber wie kocht man mit den kleinen Aromawundern? In den Chutneys verbirgt sich ein ganzes Gewürzregal an Aromen.  In meinen Kochkursen zeigte ich Ihnen, wie man schnell köstliche Gerichte zubereitet. Natürlich mit guten Zutaten aus der Region. Saisonal wird eingekauft und alles für Sie vorbereitet. 

Ob Vegetarisch, Fisch oder Fleisch - meine Chutneys bereichern jedes Gericht und zaubern ein Lächeln auf Ihr Gesicht - beim Kochen, Geniessen und Ausprobieren. Kommen Sie mit Ihren Freunden, Kollegen oder der Familie  und probieren Sie zusammen mit mir die kleinen Aromawunder aus. Die Kurse sind ausgerichtet auf Gruppen bis 14 Personen. Aber sprechen Sie mich gerne an, wenn es auch mal mehr Personen sein sollten. Ich freue mich auf einen fröhlichen, leckeren Abend mit Ihnen im E-WERK in Stade.

Für mich ist eine gute Küche das Fundament allen Glücks!

Ellen Tiedemann-Bartsch

Ab sofort können wir wieder gemeinsam kochen - dazu steht uns das E-WERK in Stade zur Verfügung, welches ab sofort unsere neue Location für die Veranstaltung „Kochen mit Gästen“ ist. Wer es noch nicht kennt: Beim „Kochen mit Gästen“ geht es darum in rund fünf Stunden ein raffiniertes 4-Gänge Menü zuzubereiten und zu verspeisen. Mit einer Gruppenstärke von 10-16 Personen führe ich, Gastgeberin und Küchenchefin Ellen, Euch durch den Abend und präsentiere die wichtigsten Kniffe und Tipps auf dem Weg zu einem leckeren Menü. Neben den kulinarischen Highlights sind wie gewohnt Bier, Wein und Softdrinks inklusive. Der Preis für einen unvergesslichen Abend mit Euren Arbeitskollegen oder Freunden beträgt EUR 89,00 pro Person. Gerne begrüße ich Sie an einem beliebigen Wochentag von 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr im E-WERK in Stade.

 

 

Save the date -

Kochkurse im E-Werk

04. Juni

DAS FEIERABEND-PRINZIP

Schnell und gut

Essen ist fertig! Selbst dann, wenn man abends müde nach Hause kommt und nicht stundenlang am Herd stehen will. Zaubern Sie mit einfachen Zutaten aus Kühlschrank oder...

 

Essen ist fertig! Selbst dann, wenn man abends müde nach Hause kommt und nicht stundenlang am Herd stehen will. Zaubern Sie mit einfachen Zutaten aus Kühlschrank oder Haushaltskammer eine köstliche Mahlzeit. After-Work-Küche schnell und schmackhaft für Singles, Familien und Freunde.

04. Juni 2020 - 18:30
ca. 4.00 Stunden
€ 72,00
E-WERK Stade
14
Tim Kappelmann

Im Preis enthalten

Speisen und Getränke (Wein, Bier, Softgetränke)
Rezepte zum Nachkochen

Buchung

Die Anmeldung erfolgt direkt über Tim Kappelmann

Mail: t.kappelmann(at)gatzke-freudenberg.de

Telefon: 04149 - 925118

16. Juli

EIN BEERIGES MENÜ

Kochen mit heimischem Obst

Werden Sie selbst zum Profi in der Welt der Süßspeisen und des Backens. Entdecken Sie die Freude am Backen oder verbessern Sie ihre Kochkünste. Fruchtigscharfe Chutneys, feine...

 

Werden Sie selbst zum Profi in der Welt der Süßspeisen und des Backens. Entdecken Sie die Freude am Backen oder verbessern Sie ihre Kochkünste. Fruchtigscharfe Chutneys, feine Tartelettes und sogar Crème brûlée – unsere heimische sommerliche Genussküche bietet Ihnen ein süßes Geschmackserlebnis.

16. Juli 2020 - 18:30
ca. 4.00 Stunden
€ 85,00
E-WERK Stade
14
Tim Kappelmann

Im Preis enthalten

Speisen und Getränke (Wein, Bier, Softgetränke)
Rezepte zum Nachkochen

Buchung

Die Anmeldung erfolgt direkt über Tim Kappelmann

Mail: t.kappelmann(at)gatzke-freudenberg.de

Telefon: 04149 - 925118

10. September

MEATING

Braten, Steak and friends

Ein rosiges Filet, ein saftiges Steak, ein köstlicher Braten: Für Fleischfreunde gibt es keinen höheren Genuss als ein auf den Punkt gegartes Fleischstück. Ob Schmoren, Kurzbraten...

 

Ein rosiges Filet, ein saftiges Steak, ein köstlicher Braten: Für Fleischfreunde gibt es keinen höheren Genuss als ein auf den Punkt gegartes Fleischstück. Ob Schmoren, Kurzbraten oder alternative Garmethoden – mit diesem Kurs gelingt Ihnen Ihr perfektes Gericht. Leckere und pfiffige Beilagen inklusive.

10. September 2020 - 18:30
ca. 4.00 Stunden
€ 92,00
E-WERK Stade
14
Tim Kappelmann

Im Preis enthalten

Speisen und Getränke (Wein, Bier, Softgetränke)
Rezepte zum Nachkochen

Buchung

Die Anmeldung erfolgt direkt über Tim Kappelmann

Mail: t.kappelmann(at)gatzke-freudenberg.de

Telefon: 04149 - 925118

15. Oktober

HERBSTGENÜSSE

aus Wild, Kürbis und Pilzen

In raffinierten Rezeptideen zeigen wir Ihnen die herbstlichen Schätze des Waldes und der Wiesen. Erfahren Sie alles über die Unterschiede von Zucht- und Waldpilzen sowie über das...

 

In raffinierten Rezeptideen zeigen wir Ihnen die herbstlichen Schätze des Waldes und der Wiesen. Erfahren Sie alles über die Unterschiede von Zucht- und Waldpilzen sowie über das besonders aromatisch und kräftig schmeckende Fleisch mit den passenden Kräutern und Gewürzen zubereitet.

15. Oktober 2020 - 18:30
ca. 4.00 Stunden
€ 88,00
E-WERK Stade
14
Tim Kappelmann

Im Preis enthalten

Speisen und Getränke (Wein, Bier, Softgetränke)
Rezepte zum Nachkochen

Buchung

Die Anmeldung erfolgt direkt über Tim Kappelmann

Mail: t.kappelmann(at)gatzke-freudenberg.de

Telefon: 04149 - 925118

12. November

ENTE, GANS

UND IHRE KÖSTLICHEN BEGLEITER

Weihnachten ist nur einmal im Jahr und so sollten ganz besondere Köstlichkeiten die Festtafel schmücken. Begleitet von winterlich köstlichen Beilagen zaubern wir ein...

 

Weihnachten ist nur einmal im Jahr und so sollten ganz besondere Köstlichkeiten die Festtafel schmücken. Begleitet von winterlich köstlichen Beilagen zaubern wir ein abwechslungsreiches, weihnachtliches Menü aus den Kernstücken des Wildgeflügels. Wir bitten zu Tisch!

12. November 2020 - 18:30
ca. 4.00 Stunden
€ 85,00
E-WERK Stade
14
Tim Kappelmann

Im Preis enthalten

Speisen und Getränke (Wein, Bier, Softgetränke)
Rezepte zum Nachkochen

Buchung

Die Anmeldung erfolgt direkt über Tim Kappelmann

Mail: t.kappelmann(at)gatzke-freudenberg.de

Telefon: 04149 - 925118

Stade

Haddorfer Grenzweg 1

21682 Stade

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Telefon: 04141 4118 -0

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Drochtersen

Drochterser Straße 17

21706 Drochtersen

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